Линдси Лохан: подробности драки в ночном клубе


Еще вчера мы выяснили, что причиной нового ареста Линдси Лохан оказалась ее драка в ночном клубе. Однако из-за чего же началась потасовка? Тиффани Митчелл, которая стала жертвой скандальной звезды, решила прояснить ситуацию. Митчелл, известная своими экстрасенсорными способностями, сообщила, что в тот злополучный вечер у нее было предчувствие по поводу Линдси. Вот почему она подошла к актрисе в ночном клубе и предложила ей бесплатную консультацию. Но Лохан отвернулась от женщины со словами: «Оставь меня в покое». Когда звезда собралась отойти, один из друзей Тиффани услышал, как Лохан назвала женщину «проклятой цыганкой». Вступившись за подругу, он тут же начал осыпать ЛиЛо оскорблениями. А та в ответ повернулась и ударила Митчелл прямо в лицо, после чего и началась драка.
Муж Тиффани сообщил: «Мы не цыгане. Это не имеет никакого отношения к нашей религии. Это был расистский комментарий. Ты не можешь кидаться на людей только потому, что твоя карьера пошла под откос, и твой новый фильм — полный отстой». По другой версии, причиной драки стала ревность. Якобы, Линдсей приревновала к Тиффани Митчелл своего спутника Макса Джорджа, солиста группы The Wanted. Свидетели подтверждают, что Макс действительно перекинулся парой фраз с Тиффани, но добавляют, что это была просто дружеская беседа, и причин для ревности возникнуть не могло.
Между тем, скандальная биография Линдси Лохан уже стала отличным сюжетом для комиксов. Актриса стала героиней специального выпуска под названием Infamous: Lindsay Lohan. Этот комикс рассказывает о том, как ЛиЛо из юной звезды превратилась в проблемную актрису с сомнительной карьерой. Авторы не только рассказали обо всех неудачах Лохан, но и попытались проанализировать, что же каждый раз тянет ее вниз. Первая версия этого комикса вышла еще в 2011 году, но теперь ее дополнили несколькими новыми главами и выпустили в электронном виде.









          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы