Гвинет Пэлтроу в журнале InStyle


Гвинет Пэлтроу стала героиней с обложки журнала InStyle в январе. Она рассказала о своих отношениях и желании иметь еще детей.
О том, что она хотела бы еще детей: «Мой мозг говорит: «Думаю, с этим покончено. Теперь дети большие, и я не хочу возвращаться к смене подгузников». Но какая-то часть меня хотела бы еще одного. Впрочем, разумеется, я уже слишком стара для этого».
О своих детях: «Когда Эппл родилась, у нее были огромные голубые глаза. Я смотрела в них, а она смотрела на меня, и было такое чувство, что она пришла в этот мир, чтобы чему-то меня научить. А после рождения Моисея у меня была послеродовая депрессия. Это было трудное время, и по этой причине, думаю, у нас есть какое-то дополнительное чувство сопереживания друг другу».
О сложностях в браке с музыкантом Крисом Мартином: «Наверное, это столконовение наших творческих характеров. Актеры чувствительны, их настроение постоянно меняется. А музыкантам нужна определенная точка опоры и возможность сосредоточиться, чтобы творить. Темперамент творческого человека может стать настоящим вызовом».

Гвинет Пэлтроу в журнале InStyle

Гвинет Пэлтроу в журнале InStyle

Гвинет Пэлтроу в журнале InStyle









          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы