Люси Лью в журнале Michigan Avenue


Люси Лью украсила ноябрьскую обложку журнала Michigan Avenue. Она говорила о карьере, Квентине Тарантино и внешности.

О том, как сделать успешную карьеру: «Во-первых, вам действительно нужно рисковать всем — нужно использовать шансы и браться за самые разные проекты. Не ограничивайте себя только потому, что снимаетесь в кино. Нужно пробовать себя еще и в театре, потому что это поставит вас в ужасающее положение — прямо перед живой аудиторией. А это отличная проверка для ваших навыков. Чем более гибкими вы будете, тем длиннее будет ваша карьера. А это то, чего хотят актеры. Мы не хотим вспыхнуть на два года или пять лет, а потом исчезнуть».

О том, чему она научилась у Квентина Тарантино: «Быть готовой слушать. Когда я впервые встретила его, он направлялся в Toi, этот рок-н-ролльный тайский ресторан на бульваре Сансет. Мы сели за стол, и он начал описывать персонаж О-Рен Ишии [из фильма «Убить Билла»], разыгрывая все детали, фальшивый смех, звуковые эффекты... А я сидела там и ела свое тайское блюдо. Я пыталась есть как обычно, но на самом деле чувствовала себя ошеломленным зрителем. Если кто-то настолько увлечен, рассказывая тебе что-то, просто невероятно, сколько можно узнать от этого человека. Ты не сможешь повторить такую же страсть».

О неуверенности в своей внешности: «Я росла сорванцом. Если вы посмотрите мои детские фотографии, то увидите, что мама обрезала все мои волосы. У меня не было волос».









          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы