Заходите и читайте Новости российского и мирового шоубизнеса! Невероятные и экстравагантные поступки звезд! Самые свежие факты о жизни и творчестве самых знаменитых людей планеты! Это кажется нереальным! Не верите нам?!! Тогда прочитайте сами! Как всегда ждем ваши отзывы и комментарии.

Майли Сайрус жалеет о съемках обнаженной в клипе Wrecking Ball »»


Майли Сайрус решила оставить в прошлом разгульный образ жизни и откровенные наряды, поэтому теперь придерживается имиджа «хорошей девочки». На днях певица заявила, что она жалеет о том, что снялась обнаженной в клипе Wrecking Ball, который буквально взорвал Youtube. После возобновления помолвки с Лиамом Хемсвортом девушка все чаще выбирает скромные наряды, редко появляется на вечеринках и все больше уделяет времени своей личной жизни, нежели неподобающему поведению. »»

51-летняя звезда "Карточного домика" Робин Райт снялась топлесс в новой фотосессии »»


Робин Райт не стесняется показывать свое тело и давать откровенные интервью на тему сексизма. Для нового выпуска журнала The Edit она совместила эти два момента – актриса снялась топлесс, а также дала интервью, в котором затронула тему голливудских зарплат. Райт сыграла одну из главных ролей в сериале «Карточный домик», однако, как пожаловалась звезда, ее гонорар был меньше, чем у ее партнера по съемкам Кевина Спейси. «Сейчас на телевидении мало шоу, где мужчина и женщина – равноправные главные герои. В «Карточном домике» это именно так. »»

Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior(видео) »»


Дженнифер Лоуренс продолжает свое сотрудничество с маркой Dior, лицом которой она стала в 2012 году. С тех пор актриса снимается в различных рекламных кампаниях бренда и недавно поучаствовала в съемках для коллекции pre-fall 2017. В сети стало доступно видео самой рекламной кампании, а также ролик о съемках. В короткометражном черно-белом видео Дженнифер демонстрирует не только вещи из новой коллекции, но и свою актерскую игру. »»

Адель зарабатывала свыше 600 тыс долларов за каждый концерт в рамках гастрольного тура »»


После нескольких лет затишья Адель с триумфом вернулась в шоу-бизнес, порадовав поклонников новым альбомом «25» - и, похоже, фанаты так соскучились по творчеству британской певицы, что все арены, на которых она давала концерты в рамках своего гастрольного тура, были забиты буквально «под завязку». Согласно бухгалтерской отчетности Адель, за каждый концерт певица получала порядка 650 тысяч долларов. »»

Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут поделить дом во Франции »»


После того как Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились о том, как разделить родительские обязанности после развода, они начали делить имущество. Теперь пара соперничает за дом во Франции. Семейство Джоли и Питта некоторое время проживало в особняке, и там же состоялась церемония их бракосочетания в 2014 году. »»

Николь Кидман украсила обложку нового номера Flaunt Magazine »»


49-летняя Николь Кидман снялась в фотосессии для нового номера Flaunt Magazine и в интервью изданию рассказала о том, какие роли предпочитает выбирать в зрелом возрасте. «В первую очередь я заинтересована в историях, в реальных женских ролях. В моем возрасте время очень ценно – нет смысла тратить его на проекты, в которых я не заинтересована. Мне уже не нужно соглашаться на все, что мне предлагают», рассказала Кидман. »»

Ник Кэннон будет содержать их с Мэрайей Кэри детей »»


46-летняя американская певица Мэрайя Кэри требует выплаты алиментов от бывшего супруга, американского актера и комика Ника Кэннона. Как заявляет источник новостного портала TMZ, певица хочет, чтобы бывший муж переводил каждый месяц по 5 тысяч долларов на каждого ребенка (а их двое) и продолжал откладывать деньги на их счета в банке. Себя же от необходимости пополнять этот счет Мэрайя избавила. »»

Модели Victoria’s Secret унижают Джиджи Хадид »»


В преддверии грандиозного шоу Victoria’s Secret , которое пройдет 5 декабря в Париже, страсти среди моделей накаляются. Не обходится и без жестокого соперничества, которое среди «ангелов» Victoria’s Secret весьма актуально. По слухам, объектом для насмешек выбрана 21-летняя Джиджи Хадид, впервые отобранная для участия в показе. Коллеги по цеху Хадид недолюбливают. Оказывается, девушки злятся на Джиджи за то, что считают, что ей слишком легко досталось звание супермодели. Хадид родилась в знаменитой семье (ее мать — Йоланда Фостер, бывшая модель, а отец — дизайнер Мохаммед Хадид) и буквально за год из звезды Instagram превратилась в одну из самых востребованных манекенщиц мира. »»

Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка »»


Пока Мила Кунис отсчитывает последние дни до родов, Эштон Катчер уже рассуждает в интервью о втором отцовстве – в частности, актер признался, что они с Милой уже выбрали имя для второго ребенка, в процессе успев неоднократно из-за этого поругаться. В эфире очередного телешоу Эштон Катчер признался, что Мила Кунис отклонила все его варианты имени будущего ребенка. «Я предложил ей отличное имя. «Давай назовем нашего сына Хоукай!» — сказал я. Но этот номер не прошел. Говоря образно, мяч не попал в ее ворота. »»

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вновь станут родителями »»


От источника, близкого к паре Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, стало известно, что актриса в четвертый раз собирается стать матерью. Поговаривают, что Бен снова переселился в дом своей супруги, и пару все чаще видят вместе на прогулках с детьми и во время походов по магазинам. А сама актриса старается одеваться в более просторную одежду, скрывая, по всей видимости, растущий живот. «Джен очень счастлива. Она так долго хотела, чтобы Бен бросил пьянствовать и вернулся в семью, так что теперь, можно сказать, что ее мечта осуществилась. С новым ребёнком всё в их жизни изменится к лучшему», — сказал инсайдер. »»





          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы