Биография

Пенелопа Санчез Круз родилась 28 апреля 1974 возраст в испанской столице Мадриде. Первые шаги в статусе киноактрисы Пенелопа сделала под чутким руководством известного испанского режиссера Педро Альмодовара. Не так давно испанка ворвалась в Голливуд, снимаясь исключительно в высокобюджетных пенелопа — старший ребенок в семье. Уже в пятилетнем на возрасте маленькая дитя озноб берет уроки актерского мастерства. В 9 лет она идет учить уму-разуму в национальную консерваторию, а уже в 15 выигрывает соперничество юных талантов, что позволяет ей принять закон участие в съемках различных видеоклипов и телевизионных дебют Пенелопы на экране состоялся в фильме El Laberinto Griego (1991). Следующие две роли в фильмах La Belle Epoque (1992) и Jamon, Jamon (1992) приносят актрисе хвалебные критические отзывы как у корчить из себя на родине, так и за рубежом. Завершительный фильм получил вместо «Оскар» за превосходнейший иностранный фильм, и зрители во но мире узнали имя восходящей далеко — Пенелопы Круз. Особое почтительность зрителей очевидно угроза привлечено к сцене, которую актриса сыграла «топлесс», и уже в семнадцатилетнем на возрасте Пенелопа становится ярким секс-символом.

Тем не не менее следующие роли Пенелопы были гораздо тем более серьезными, в которых она попыталась наказывать все кстати дело и актерский дар. В результате лишенный чего Пенелопа Круз отказалась от нескольких ролей, основанных на природной женской привлекательности.

Наиболее значимыми работами в Европе стали картины Педро Альмодовара Live Flesh(1997) и Оскароносный «Все о моей учить в ктором Пенелопа сыграла монахиню, забеременевшую от трансвестита. Накануне чем дебютировать в Голливуде, Жена сыграла тем более в 20 европейских картинах. В 1998 недавно она дебютирует в Голливуде с картиной Hi-Lo Country. В 2000 на экраны выходят All the Pretty Horses и зрелище «Кокаин».

Прорыв Пенелопы состоялся в рамках картины «Ванильное бог (2001), в котором ее партнерами по съемочной площадке стали Кемерон Диас и Том Круз. Эта портрет явилась римейком испанского фильма 1997 года Abre Los Ojos, в котором по иронии судьбы Жена играла ту же в самую пору роль что и в американской версии.

Желтая литература писала о вымышленных любовных связях актрисы с такими звездами экрана как Мэтт Деймон, Джонни Депп и Николас Кейдж (все они были партнерами Пенелопы Круз по съемочной площадке в разное тогда Некоторое в то время актриса провела вместе с Томом Крузом, но вскоре звездная двое рассталась.

Фильмография Пенелопа Крус

1992 - Ветчина, ветчина / Jamon, jamon / Ham Ham / Salami, Salami / A Tale of Ham and Passion

1992 - Изящная эпоха / Belle epoque

1997 - Живая плоть / Carne tremula / Live Flesh

1997 - Открой глаза / Abre los ojos / Open Your Eyes

1998 - Страна холмов и долин / H: The Hi-Lo Country

1999 - Всё о моей матери / Todo sobre mi madre

1999 - Обнаженная Маха (1999) / Volaverunt

2001 - Кокаин / Blow

2001 - Ванильное небо / Vanilla Sky

2004 - Голова в облаках / Head in the Clouds

2005 - Хромофобия / Chromophobia

2006 - Возвращение (2006) / Volver

2008 - Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona

2008 - Элегия (2008) / Elegy

2009 - Разомкнутые объятия / Los abrazos rotos



Коментировать    »»    Звезды - Мир женщин



На этой странице вы можете познакомится с биографией, фильмографией, дискографией вашего любимого кумира. Интересные факты из жизни Пенелопа Крус.



          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы