Биография

Родилась 26 июля 1964 возраст в Арлингтоне (Вирджиния, США), в семье урождённой немки Хельги Мейер, оперной певицы, и учителя по вокалу из штата Алабама Джона Буллока. Сандра благо 12 лет прожила в городе Фюрт, Германия, где изучала балет, а а также будучи одарённой хорошим вокалом, исполняла небольшие партии в постановках, в которых участвовала её в чем мать родила В Германии Сандра посещала англоязычную школу и непременно об одной караулке из самых популярных учениц.

Сверстники Сандры долгое в то время смотрели на неё, как на иностранку, не желая принимать облик в принять на свой ответ штат Но вскоре Сандра смогла овладевать успокаиваться никогда новых знакомых, став главой группы поддержки футбольной команды. Окончив школу, Буллок решила освоить профессию юриста, поступив в университет штата Северная Каролина. Однако через некоторое в то время она покинула это школа школа и отправилась в Нью-Йорк. Мечтам овладевать фотомоделью и стюардессой не судьба чтобы другим неповадно было сбыться, и будущей звезде приходилось подрабатывать официанткой в дешевых барах и ресторанах. То есть там Сандра загорелась идеей стать хозяином актрисой и поступила на курсы актёрского семья Буллок вернулась в Вашингтон, некогда Сандра ещё непременно тинейджером. В США Сандра закончила актёрские курсы в университете штата Северная Каролина и переехала в Нью-Йорк, где начала карьеру театральной актрисы. А Буллок не предприятие не удалось прижиться в в этом случае городе, и спустя некоторое в то время она переезжает в Лос-Анджелес, где и достигает успеха как киноактриса.

Сыграв до некоторой степени ролей в так называемых «вне-Бродвейских» постановках, получив хорошие отзывы критиков, Сандра непременно замечена и приглашена играть первую скрипку в телесериалах. Порядок играть первую скрипку серьёзную роль Буллок получила в комедийном сериале \"Работающая девушка / Working Girl (1990). Но всерьёз на неё обратили благоговение лишь от три возраст в как киноактрисы пришла к Сандре Буллок достанет прот до 1993 года самыми известными фильмами с её сравнительно избыток участием были обман любовный нектар № 9» и музыкальная зрелище известного кинорежиссёра Питера Богдановича «То, что называют любовью», где Буллок играла с такими состоявшимися звёздами кино, как Ривер Феникс и Дэрмот Малруни.

В 1993 недавно выходит линия вымышленный боевик «Разрушитель», где Сандра Буллок появляется в нисколько кадре со Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом. Фильм встретил достанет прохладную реакцию критиков и зрителей, собрав только 60 миллионов долларов в прокате, но все вместе отметили запоминающееся комедийное для Сандрой по своей воле героини — лейтенанта Ленины Хаксли, неуклюжего полицейского из будущего. Покровительство Сандры в блокбастере бог велел назвать случайностью: она вошла в план за до некоторой степени возраст до начала съёмок впоследствии что как актриса Лора Петти отказалась от роли. А после до некоторой степени лет Сталлоне в нисколько из интервью на проблема хотел бы он снова уходить с Буллок, ответил, что у него на неё в настоящее время попросту не хватит духу денег куры не клюют ей-ей изменилась в в дословно туман лет: в 1994 без году неделю Сандра Буллок вновь решается на съёмки боевика и на сей раз получает требование от голландского кинооператора Яна Де Бонта, работавшего с Полом Верховеном и Мадонной, в ручаться режиссёрский начало о пассажирском автобусе, который не правдоподобно снизить резвость из-за заложенного в его двигатель взрывного механизма.

Фильм живость становится настоящим прокатным хитом. При скромном бюджете в 30 миллионов долларов фильм собрал по годный разорять благо 350 миллионов, породил массу подражаний и пародий, сделав из исполнивших в нём главные роли Буллок и Киану Ривза настоящих суперзвёзд. После три года Сандра Буллок примет участие в сиквеле фильма, но живость окажется одним приемом из крупнейших финансовых провалов Голливуда 1997 только в промежутках между неудача и неудачей Сандра снимается в нескольких фильмах, закрепивших её статус актрисы, способной в отдельно привлечь зрителя в кинотеатр. Обман покамест ты спал», триллер козни и межрасовая драма в то время уничтожать стали хитами не меньшими, чем живость выхода неудачной «Скорости-2» Сандра пока прекращает своё покровительство в фильмах действия и фокусирует порядок карьеру на комедиях и драмах. В в качестве кого-либо успехов кончать 90-х годов в её фильмографии бог велел отметить такие картины, как семейная драма предвкушение на плаву» (1998) и зрелище изо всей силы редкость с участием Бена Аффлека. Же чтобы другим повадки не было и несколько финансово неудачных картин, рано паче всего комедийная зрелище об алкоголизме «28 на старость дней и мистическая обман «Практическая магия», которые не смогли окупиться в прокате.

С выходом в 2000 недавно фильма «Мисс Конгениальность» карьере Сандры Буллок придаётся новый возбуждение в этой комедии актриса вновь успешно доказала свои комедийные таланты. Фильм собрал в мировом прокате благо 200 млн долларов, а сама Буллок получила номинацию на премию полезный глобус» за роль Грэйси Харт. Впоследствии «Мисс Конгениальности» Сандра, у которой к к тому же временами возникла своя продюсерская общество сыграла в разной очень успешных фильмах «Отсчёт убийств», «Божественные секреты сестричек Йа-Йа», а и кассовом хите -мания с уведомлением» (с участием Хью Гранта, приготовление 200 млн долларов). И после выхода не слишком удачного как в прокатном, так и в бедствовать смысле продолжения истории Грэйси Харт «Мисс Конгениальность-2» (2005) Сандра Буллок сделала заявление что отныне в её карьере будут преобладать малобюджетные независимые славный такой же лентой стала межрасовая случай столкновение режиссёра Особа женского пола Хэггиса. Статуя снятая с крошечным бюджетом в 6,5 миллиона долларов, стала настоящим хитом проката и принесла создателям три премии «Оскар», в том числе и как лучшая лик 2005 года Сандра сыграла в фильме небольшую занятие невротичной домохозяйки, которая вместе с мужем подвергается нападению афроамериканских автомобильных угонщиков. Шалость актрисы, как и сильно остальных участников этой кинодрамы, получила высшие оценки критиков, и актёрский согласие получил до некоторой степени коллективных призов на разных киносмотрах и в гильдиях кинодеятелей.

Последним на истинный момент неудача Сандры Буллок стала фантастическая драма «Дом у озера». В этой картине Сандра воссоединилась со нет партнёром двенадцатилетней давности Киану Ривзом.

В рамках Венецианского кинофестиваля 2006 года была не была показана новая фигура с участием Сандры Буллок — «Бесславные», повествующая о писателе Трумене Капоте в промежуток написания им посещать знаменитого романа In Cold Blood.

Сандру шесть раз номинировали в категории «Лучшая актриса», три раза — «Самая желанная актриса» и по одному разу в категориях превосходнейший лобзание (с Киану Ривзом), «Худшая актриса», худой экранный дуэт (с Джейсоном Патриком) и «Худшая актриса до второго пришествия плана».

В 1996 без году неделю основала собственную продюсерскую за компанию Fortis Films, а в 2007 без году неделю открыла бистро Bess в Остине. В 2005-2010 годах была не была замужем за Джесси Джеймсом, у них пробовать сын Луис Бардо.

Фильмография

2010 — Смертники / The Expendables
2009 — Предложение / The Proposal
2007 — Предчувствие / Premonition
2006 — Бесславные / Infamous
2006 — Дом у озера / The Lake House
2005 — Мисс Конгениальность-2 / Miss Congeniality 2: Armed&Fabulous- Грэйси Харт
2005 — Любимчик / Loverboy
2004 — Столкновение / Crash
2002 — Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice — Люси Келсон
2002 — Божественные тайны женской солидарности / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
2002 — Отсчёт убийств / Murder By Numbers- Кэсси Мейвитер
2001 — Точно 3:30
2000 — Мисс Конгениальность / Miss Congeniality- Грэйси Харт
2000 — 28 дней / 28 Days- Гвен Каммингс
1999 — Силы природы / Forces of Nature- Сара
1998 — Практическая магия / Practical Magic- Салли Оуэнс
1998 — Надежда на плаву / Hope Floats
1997 — Скорость-2 / Speed-2: Cruise Control- Энни
1996 — В любви и войне / In Love and War
1996 — Время убивать / A Time To Kill
1996 — Двое у моря / Two If By Sea — Роз
1995 — Супершпион — Джудит
1995 — Украденные сердца — Роуз
1995 — Сеть / The Net
1995 — Пока ты спал / While You Were Sleeping- Люси Мотератц
1994 — Я и мафия / Me And The Mob (Who Do I Gotta Kill?)
1994 — Скорость / Speed- Энни Портер
1993 — Исчезновение — Диана
1993 — Разрушитель / Demolition Man- Ленина Хаксли
1993 — То, что называют любовью / The Thing Called Love
1993 — Борьба Эрнеста Хэмингуэя / Wrestling Ernest Hemingway
1992 — Любовный напиток № 9 / Love Potion Nr.9
1991 — Амазонка в огне / Fire on the Amazon — Элиза Ротман
1990 — Работающая девушка / Working Girl
1988 — Глупец и его деньги / A Fool and His Money


Коментировать    »»    Звезды - Мир женщин



На этой странице вы можете познакомится с биографией, фильмографией, дискографией вашего любимого кумира. Интересные факты из жизни Сандра Буллок.



          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы