Биография

Бельгийская и канадская франкоязычная певица, известная сильным вокалом и хорошей техникой.

Родилась 9 января 1970 в пригороде Брюсселя Эттербееке, Бельгия в семье сицилийки и фламандца.

Настоящее имя Лары Фабиан — Лара Крокаер.

С детства Лара занималась пением и сольфеджио в консерватории, ходила в танцевальную школу, позже училась в Королевской Академии Брюсселя. В 1988 году певица приняла участие в конкурсе «Евровидение» от Люксембурга с песней «Croire», и заняла 4 место. С 1991 года живет в Квебеке, Канада.

В августе 1991 года вышел в свет первый альбом певицы, а второй альбом «Carpe Diem» (1994 г.) через две недели после выхода стал золотым. Одновременно Лара представила на суд публики свой спектакль «Sentiments acoustiques» в 25 городах Квебека.

30 ноября 1999 певица выпустила свой первый англоязычный альбом. Работая над ним, она сотрудничала с самыми известными композиторами, которые писали для Барбары Стрейзанд, Мэрайи Кэрри, Мадонны и Шер.

В 2004 Лара Фабиан дебютировала в кино в фильме «De-lovely», музыкальной драме о жизни композитора Коула Портера

Фильмография

2012 Мадемуазель Живаго / Mademoiselle Zhivago

2004 Любимчик / De-Lovely


Дискография

Lara Fabian (Eponyme) (1991)

Carpe diem (1994)

Pure (1997)

Lara Fabian Live(1999)

Lara Fabian (1999)

Nue(2001)

Live (2002)

En toute intimite (2003)

A Wonderful Life (2004)

9 (Neuf) (2005)

Un Regard 9(Live) (2006)

Toutes les femmes en moi (2009)



Коментировать    »»    Звезды - Мир женщин



На этой странице вы можете познакомится с биографией, фильмографией, дискографией вашего любимого кумира. Интересные факты из жизни Лара Фабиан.



          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы