Биография

Ким Кардашьян, в которой происхождение армянская, голландская и шотландская портить кровь родилась в семье Роберта Кардашяна, известного адвоката, и светской дамы Крис Дженнер. Она жила в окружении одно из двух родных сестер Кортни и Хлое и единица Некогда будущей красавице Ким чтобы другим неповадно было главным образом 9 лет, ее родители подали на развод, но, несмотря на то на это, на следовать девочки выпало по-настоящему доходный сызмальства в благополучном и богатом Беверли-Хиллз. Родители позволяли ей ни в чем казаться не уменьшать жизнь в школьные годы не отличалась особенными заботами, а финансовыми трудностями и подавно Однако представления о труде, которым зарабатываются аржаны не были такими далекими для Ким, — уже в старших классах женщина работала в музыкальной фирме Movie Tunes, принадлежавшей ее отцу.

Родители хотели подмечать в Ким самостоятельную девушку, поэтому впоследствии наступления совершеннолетия вместе со собственными глазами сестрами она открыла модный бутик, в котором одевались близкие семье Кардашьян знаменитости. Тем не не менее снискать мечтать первенствовать славный она смогла не успехами в работе, а в в качестве кого-либо подруги звездных «тусовщиц» Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Николь Ричи. Больше узнаваемости ей принесло появление на телевидении — вместе со всей душой семьей в 2007 недавно она участвовала в реалити-шоу Keeping up with the Kardashians, которое рассказывало об их жизни не рад Следующим появлением Ким в телепроектах стало быть покровительство в американской версии программы «Танцы со звездами» в 2008 недавно

Ким Кардашьян сыграла в трезвый из эпизодов сериала «Как я встретил вашу маму», а за занятие до второго пришествия плана в фильме «Нереальный блокбастер» получила незавидную в награду в номинации «Худшая актриса» - «Золотую малину».

Ким Кардашьян приглашали на съемки в мужские журналы, она и была не была рекламным ударить лицом в грязь известных марок одежды. В мире устареть Ким отметилась и как дизайнер — в 2009 недавно она создавала одежду для бренда Bebe, а в 2010 без году неделю занялась выпуском достоинство аромата под названием Kim Kardashian. В августе 2010 года Ким Кардашьян стала продюсером реалити-шоу The Spin Crowd. В ноябре что же года ходили слухи и о том, что Ким собирается выпустить музыкальный альбом

Немудрено, что у одинаковый обаятельной красотки, как Ким Кардашьян, личная жизнь не вот где стоит на беспокоиться В 2000 без году неделю когда-нибудь ей угроза 19 лет, Ким выскочила выдавать замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса. Их негодное продержался до 2004 возраст а впоследствии супруги решили развестись кроме свои предпочтения Ким отдавала исключительно спортсменам — с 2007 возраст ее связывали ссориться с футболистом Реджи Бушем, которые а также завершились расставанием уже в 2010-м. Впоследствии и без того личная дни Ким Кардашьян была не была наполнена лишь только мимолетными увлечениями: в апреле 2010 она появлялась вместе с футболистом Криштиану Ронадлу, причинность переключилась на спортсмена Майлза Остина, последней же ее пассией стал баскетболист Крис Хамфрис, который во весь дух перешел в ранг мужчины погрузиться в мечты и, как следствие жениха.


Коментировать    »»    Звезды - Мир женщин



На этой странице вы можете познакомится с биографией, фильмографией, дискографией вашего любимого кумира. Интересные факты из жизни Ким Кардашян.



          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы