Биография

Американская актриса Меган Фокс родилась в городе Роквуд (штат Теннеси, США) 16 мая 1986 года.

С пяти лет занималась в театральной и танцевальной студиях. В возрасте десяти лет вместе с семьей переехала во Флориду, где при всесторонней поддержке со стороны родителей, продолжила подготовку по этим направлениям, совмещая занятия в студиях с обучением в местной школе.

Уже к тринадцати годам добилась значительных успехов в танцах. На проходившем в Южной Каролине танцевальном шоу «American Modeling and Talent Convention in Hilton Head» была удостоена сразу нескольких наград. Приблизительно в это же время Меган в поисках актерского счастья перебирает в Лос-Анджелес.

Первой работой в кино становится роль в вышедшей на видео картине «Солнечные каникулы» (2001), главные роли в которой исполнили сестры Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен. В течение трех последующих лет появился с небольшими ролями в сериалах: «За что тебя люблю» (2002 - 2006), «2,5 человека» (2003 - 2008) и «Королева экрана» (2003 - 2006).

Первой серьезной работой в кино становится второстепенная роль в семейной комедии Сары Шугарман «Звезда сцены» (2004), главную роль в которой исполнила другая восходящая звезда Линдсей Лохан. Мировая известность к актрисе приходит в 2007 вместе с главной женской ролью в фантастическом боевике Майкла Бэя «Трансформеры», собравшем в прокате более 700 миллионов долларов. Эта роль досталась Меган в том числе и благодаря ее превосходным внешним данным, которые она без устали демонстрировала в различных мужских журналах, неизменно завоевывая лидирующие позиции в соответствующих рейтингах. В 2008 году по версии читателей одного из наиболее известных мужских журналов «FHM», была признана самой сексуальной женщиной на планете.

В интервью одному из таких журналов Фокс без тени стеснения призналась, что пробовала различные виды тяжелых наркотиков, однако они не пришлись ей по душе. Открыто выступает за легализацию марихуаны. Тело актрисы украшено несколькими татуировками, каждую из которых, как заявляет актриса, она сделала по особому случаю. Одну из татуировок, расположенную внизу живота актрисы - имя «Brian», Меган набила в честь своего парня Брайана Остина, одного из наиболее примечательных актеров телесериала «Беверли-Хиллз 90210».

Продолжает активно сниматься, как для мужских журналов, так и в кино. В ближайшие годы на экраны кинотеатров выйдут как минимум две полнометражные картины с участием Меган.

Фильмография

2012: Диктатор (The Dictator)

2011: Пересечение (Crossing, The)

2010: Игры страсти (Passion Play)

2010: Джона Хекс (Jonah Hex)

2009: Тело Дженнифер (Jennifer's Body)

2009: Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

2008: Шлюшка (Whore)

2008: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (How to Lose Friends & Alienate People)

2007: Трансформеры (Transformers)

2004: Преступление моды (Crimes of Fashion)

2004: Звезда сцены (Confessions of a Teenage Drama Queen)

2003-2006: Королева экрана (Hope & Faith), сериал

2003-2010: 2,5 человека (Two and a Half Men), сериал

2002-2006: За что тебя люблю (What I Like About You), сериал

2001: Солнечные каникулы (Holiday in the Sun)

1997-2009: Покемон (Pokemon), сериал



Коментировать    »»    Звезды - Мир женщин



На этой странице вы можете познакомится с биографией, фильмографией, дискографией вашего любимого кумира. Интересные факты из жизни Меган Фокс.



          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы