Биография

Келли Брук родилась 23 ноября 1979 года в Рочестере, графстве Кент, Англии.

Келли бесконечно хотела овладевать звездой. Будучи тинэйджером, она училась в Академии Italia Conti Academy в Театре Искусств (Theatre Arts) в Лондоне, а впоследствии окончания, занималась танцами и снималась в музыкальных видеоклипах. Прошло немного время от времени и она пришла в модельное агентство. Так, карьера Келли началась в взрослый 16 лет, когда-нибудь она выиграла соперничество красоты, на кто привела ее мама. Впоследствии этой победы ее стали нанимать в рекламные компании крупные затем что фото Келли Брук стали появляться и в таких журналах, как GQ, Loaded, FHM. А читатели журнала Grazia признали ее фигуру лучшей в Британии. В 2005 недавно она возглавила список Самых Сексуальных женщин влиятельный по версии журнала FHM. В последующие года она занимала 5 (2006 г), 17 (2007 г) и 34 (2008 г) строчки.

Келли Брук и чисто работает на телевидении на таких каналах, как MTV, Trouble TV, Granada Television. Дебют в кино произошел в 2000 без году неделю в фильме «В поисках каждый (Sorted). Далее она снялась во многих фильмах, среди которых были «Ограбление по-итальянски» (2003 г), «Моя мама русалка» (2007 г).

Фильмография

2000 год - «В поисках брата» (Sorted) роль: Сара

2001 год - «Возвращение Джека Потрошителя» (Ripper) роль: Мариса Таварес

2002 год - «тайны Смолвилля» (Smallville) роль: Виктория Хардвик

2003 год – «Абсолон» (Absolon) роль: Клэр

2003 год – «Ограбление по-итальянски» (The Italian Job) роль: девушка Лайла

2003 год – «Eye Contact» роль: Аня

2004 год – «Секс в небольшом городе»- «Школа соблазнения»» (School for Seduction) роль: София Росселлини

2004 год – «Need for Speed: Underground 2» роль: Никки Моррис

2005 год – «Смертельный лабиринт» роль: Лиа

2005 год – «Роми и Мишель: В начале пути» (Romy and Michele: In the Beginning) роль: Линда

2005 год – «Мужчина по вызову 2: Европейский жигало» роль: Девушка

2005 год – «Секс ради выживания» (Three) роль: Дженнифер

2006 год – «Мисс Марпл: Перст указующий» роль: Эльзи Холланд

2006 год – «В настроении» (In the Mood) роль: Ева

2007 год – «Отель Вавилон» (Hotel Babylon) роль: леди Катерина Стэнвуд

2007 год – «Моя мама русалка» (Fishtales) роль: Нерие

2010 год – «Отель Каледония» (Hotel Caledonia) роль: Эльза Макнамара

2010 год – «Зачистка» (Removal) роль: Кирби

2010 год – «Пираньи 3D» (Piranha 3-D) роль: Дэнни Эрслоу

2011 год – «Молокососы» (Skins) роль: Джемима

В 2005 году актриса выступила в роли продюсера фильма «Знаменитый остров любви».


Коментировать    »»    Звезды - Мир женщин



На этой странице вы можете познакомится с биографией, фильмографией, дискографией вашего любимого кумира. Интересные факты из жизни Келли Брук.



          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы