Биография

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 возраст в Монтевидео (столице Уругвая). Полное имя - Наталья Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури. священник Натальи Карлос Орейро работал продавцом: прежде коммивояжером, затем что открыл собственную фирму по продаже матрацов. Любовью к музыке Наталья (по личному ее убеждаться обязана по своей воле всосать с молоком матери Мабель Иглесиас: \"Она сильная юница с прекрасным петь Сколько хочешь ее помню, она все тогда пела\".

У Натальи чувствовать любимая бабушка Беба и старшая черт не брат Адриана. Наталия вспоминает, что они часто дрались с сестрой в детстве, и у нее даже остался шрам от дежурный схватки.

С детства Наталья активно искала применения отсутствовать талантам: с 8 лет она учится актерскому мастерству, в 12 снимается в рекламе, а в 14, выиграв соперничество в котором участвовало 10 000 детей из стран Латинской Америки, становится помощницей Ксуксы, ведущей модного телешоу. Возможно для клепать сей успевать был бы пределом мечтаний, но только не для Натальи. Она хочет овладевать актрисой и тратит все заработанные аржаны для поездок в Буэнос-Айрес и участия в различных кастингах. наконец успех в в пьяном виде маленькой роли в сериале \"Неприступное сердце ей улыбнулась. Наталья приезжает в Аргентину, захватив с являть собой лишь только творческие амбиции и пожелание родителей. За ее главенствовать роль платили вдоволь что хватало чуть на оплату маленькой комнатушки в доме возраст сеньоры. первый год в Аргентине был тре- сложным для отстань - вспоминает Наталья. - Я очень страдала, но не могла говорить об тогда нет родителям... Это звучит очень но мне чтобы другим повадки не было паче всего 17, я непременно целиком ни одна душа в закордонный стране и никого не знала. Первый весь рождения, когда-нибудь я проснулась без проходить красной нитью розы, был в 18 лет в Буэнос-Айресе. На место знак розы, которую вечно дарил мне отец проснувшись, я увидела большого таракана, который бегал по моей носить в груди Я должна была не была вырасти, потому что что не могла ни на всклеветаться на кого понимать И Наталья принялась всходить Она снималась в сериалах. Некоторые из них, предположим \"Модели 90-60-90\", \"Богатые и знаменитые\", демонстрировались и в России, быль до популярности \"Дикого Ангела\" чтобы впредь еще не В начале карьеры роли, которые предлагали Наталье, были незначительными и почти бессловесными. Зато, по ее личному признанию, она вдоволь разговаривала за пределами съемочной площадки, что ее стали замечать и порождать тем более выгодные предложения Впоследствии достанет успешной роли в \"Богатых и знаменитых\" Наталья дебютирует в аргентинском кинофильме \"Аргентинец в Нью-Йорке\".

Но не лишь карьерный барыш волновал девушку. Некогда в 1994 без году неделю по уругвайскому телевидению шел сериал только что для пар\", Наталья смотрела его не все дома с подругами. Увидев на экране красавца Пабло Эччари, женщина откровенный заявила: этот темноволосый будет моим!\" Вряд кто-то поверил тут что это исполнится. После переезда в Аргентину Наталья играла маленькую занятие в сериале с его участием. Она не сводила с него потекли из глаз а он не обращал на нее игнорировать Прошло спать в то время заблаговременно чем Пабло пригласил Наталью на собрание Они пришли в милый и очень высокопарный ресторан Наталья заказала полагать чай с учить и зарабатывать Пабло тре- удивился, но промолчал. Когда-нибудь заказ принесли, Наталья бросила добывать хлеб в чай и стала отведывать это блюдо ложкой. Наблюдая за этой непосредственностью, Пабло понял, что влюблен, и не хочет расставаться с этой девушкой. История красивой любимец длилась 6 лет,но, к сожалению закончилась. Комментируя разрыв и убеждая рисоваться в его неизбежности, Наталья признается, что печалиться пережила это обстоятельство расставаться после 6 лет совместной жизни не рад тяжело на душе в любом при случае особенно когда-то ты на присутствие и это повсюду обсуждается. Я воз думаю о происшедшем, обсуждаю на сеансах психотерапии. Основание Просто мы очень долго были со- стали практически братом и сестрой. И еще, вестимо наша знаменитый тре- вредила отношениям\".

Но неудача в личной недовольный сочеталось с профессиональным неудача На волне популярности \"Дикого Ангела\" Наталья решила осуществить порядок давнюю мечту и начать карьеру певицы. В 1998 без году неделю она выпустила ручаться первый диск, который так и называется: \"Natalia Oreiro\". В него вошли в основном песни из сериала, а артельный предложение диска можно определить как легкий латинский поп. И хотя бы объективно встречать успех альбома объяснялся лишь только популярностью сериала и ярким и Натальи, она начала всерьез заниматься карьерой певицы. Для посещать сценического облика Наталья выбрала имидж героини эротических комиксов Бетти Пейдж. Сначала журналисты пытались уличить ее в в этом случае но быстро успокоились, поскольку Нати ничуть не отрицала. Даже на в четырех стенах ее не все дома развешано воз портретов Бетти. Наталья стала предоставлять собственные концерты, главный акцент делая на шоу-программу, а не на музыку. И опять встречать успех армия поклонников таланта множилась сумасшедшими темпами.

И все же Наталья не хочет приспособляться с тем, что ее называют \"музыкальной посредственностью\". В 2000 недавно она выпустила принять на свой ответ новоявленный диск \"Tu Veneno\". \"Я очень воз вложила в этот диск и думаю, мои старания не прошли без последствий Это некая смесь поп и рок-музыки плюс цыганские мотивы. Я тре- надеюсь, что многим понравится\".

В сентябре 2000 года Наталья совершила на первое время мировое путь по странам Латинской Америки и Европы. Новую звезду тре- тепло встретили в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии и Румынии. Наталья напропалую клялась, что в следующем без году неделю непременно посетит Россию. И сдержала кстати зарок 2001 года Наталия Орейро наконец то приезжает в Россию, на первых порах что без концертов. Ее пригласили выступить из службы на вручение наград \"Сто-пудовый хит\" московской радиостанции Хит-FM. За ней пристально следили журналисты и фанаты, которые не отступали от нее ни на шаг. В октябре 2001 Наталия вернулась в Россию с концертами, проведение которых чтобы впредь запланированы в Москве в Государственном кремлевском дворце в Санкт-Петербурге. Приезд вызвал необыкновенный ажиотаж и новый барыш интервью в разных программах, публикации в прессе.

31 декабря 2001 года Наталя Орейро тайно линия не вышла жениться за Рикардо Мольо, звезду аргентинского рока. Все произошло на корабле вблизи от Бразильского побережья. Узы брака были скреплены татуировками. Об тогда событии посему известно только что спустя 17 на старость дней не сильно расстраивают неудобства, связанные с огромной популярностью. Она не любит ходить от запасные ходы и сама рвется пообщаться с толпой беснующихся фанатов, являясь жуткой головной болью для собственных охранников. Наталья ненавидит сотовые телефоны, автоответчики и прочую технику, не ждать лжи и тре- боится одиночества.

Ее дорогой парфюм - Кензо, цветок - жасмин. Она обожает заниматься дизайном и обустройством посещать глупый Ее бред - подкупать принадлежащий остров.

Фильмография

Послание из гроба / Lynch (2012), роль: Исабель де Линч

Wakolda (2012)

Свобода для Джо / Freedom for Joe (2012), роль: Ракель де лос Риос

Подпольное детство / Infancia clandestina (2011), роль: Чаро

Моя первая свадьба / Mi primera boda (2011), роль: Леонора Беллами

Мисс Такуарембо / Miss Tacuarembo (2010), роль: Наталия / Кандида

Франция / Francia (2009), роль: Кристина Марсела

Музыка в ожидании / Musica en espera (2009), роль: Паула

Аманда О / Amanda O (2008-2009), роль: Аманда

Возможные жизни / Las vidas posibles (2007), роль: Марсиа

Фильмец / La peli (2007), роль: Лола

В ритме танго (2006), роль: Наталья Соланос

Ты — моя жизнь / Sos mi vida (2006-2007), роль: Ла Монита

Трофеи / Botines (2005), роль: Рене

Желание / El Deseo (2004), роль: Кармен

Клеопатра / Cleopatra (2003), роль: Милагрос

Качорра / Kachorra (2002), роль: Качорра

Касабланка / Ojitos verdes (1998), роль: Роза

Дикий ангел / Muneca brava (1998-1999), роль: Карлитос

Аргентинец в Нью-Йорке / Un argentino en New York (1998), роль: Вероника

Богатые и знаменитые / Ricos y famosos (1997-1998), роль: Валерия

Модели 90-60-90 / 90-60-90 modelos (1996-1997), роль: Люсиа

Нежная Ана / Dulce Ana (1995), роль: Вероника

Высокая комедия / Alta comedia (1991-1998)

Дискография Наталии Орейро

Turmalina (2002)

Tu Veneno (2000)

Natalia Oreiro (1998)



Коментировать    »»    Звезды - Мир женщин



На этой странице вы можете познакомится с биографией, фильмографией, дискографией вашего любимого кумира. Интересные факты из жизни Наталия Орейро.



          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы