Биография

Известная украинская певица Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Куек) родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань, Черновицкой области Украины.

Первым шагом к известности начинающей певицы стал вокальный конкурс «Первоцвит» в 1992 году, где она занимает первое место. Именно на этом конкурсе Каролина в четырнадцать лет подписывает свой первый контракт.

Стала победительницей телеконкурса "Утренняя звезда" (1995), где ведущий передачи Юрий Николаев и придумал Каролине сценический псевдоним Ани Лорак — Каролина наоборот.

Большую популярность Ани Лорак приносит получение Гран-при на международном конкурсе в Нью-Йорке "Big Apple Music — 96". А на популярном украинском фестивале "Таврийские игры-96" Ани Лорак становится "Открытием года".

В 1996 году выходит первый альбом певицы "Хочу Летать", в 1998 году — альбом "Я вернусь". Певица активно гастролирует и одновременно работает над новым музыкальным материалом. В конце 2001 года выходит первый украиноязычный альбом певицы «Там, де ти є», несколько песен из которого к тому времени уже становятся хитами.

Ани Лорак — сегодня одна из самых популярных и любимых певиц на украинской эстраде. В активе певицы десять альбомов, два сингла.

О творчестве актрисы создан документальный музыкальный фильм "Ани Лорак навсегда" (2000). Певица заняла второе место на конкурсе песни "Евровидение" (2008).

Почётный артист Израиля (1998).
Заслуженная артистка Украины (1999).
Народная артистка Украины (29.05.2008).


Ани Лорак — владелица ресторана "Angel Lounge" в центре Киева.

15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена 30-летнего Мурата Налкакиоглу. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева. 9 июня 2011 года в одном из киевских роддомов у Ани появилась на свет долгожданная дочка София.

Фильмография

2002 Вечера на хуторе близ Диканьки — Оксана

2003 Безумный день или женитьба Фигаро — Фаншетта

2008 Красная шапочка — Спящая красавица


Дискография

Хочу летать (1996)

Я вернусь (1998)

Там, де ти є (2001)

Remix (2003)

Анi Лорак (2004)

Smile (2005)

Розкажи (2006)

15 (2007)

Shady Lady (2008)

Солнце (2009)



Коментировать    »»    Звезды - Мир женщин



На этой странице вы можете познакомится с биографией, фильмографией, дискографией вашего любимого кумира. Интересные факты из жизни Ани Лорак.



          NightClick.org   © 2012 - 2017             Карта        |       Контакты      |      Отзывы